MENÚ PASAJE DE BELLUGA 

26 €/Comensal

1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2. Croqueta de sepia en su tinta con alioli suave de soja (individual)
3. Queso explosivo (individual)

4. Alcachofa caramelizada con papada ibérica (individual)
5. Canelón de solomillo y gouda (individual)
6. Brocheta de solomillo ibérico de bellota (individual)
7. Postre (individual)

 

BEBIDA NO INCLUIDA

 

Bebida +10€/comensal

Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino

TINTOS:
Jumilla:       Juan Gil 4 meses
Ribera del Duero:       Badén Numen
Rioja:         Villarrica Crianza
BLANCOS:
Jumilla:       White Crápula
Albariño:      Troupe
Rueda Verdejo 100%:        Shaya
Cava:       Castillo Perellada


 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

MENÚ PASAJE DE BELLUGA 

30 €/Comensal

1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2. Croqueta de sepia en su tinta con alioli suave de soja (individual)
3. Tataki de Atún Rojo (individual)
4. Queso explosivo (individual) 

5. Alcachofa caramelizada con papada ibérica (individual)
6. Canelón de solomillo y gouda (individual)
7. Brocheta de solomillo ibérico de bellota (individual)
8. Postre (individual)

 

BEBIDA NO INCLUIDA

 

Bebida +10€/comensal

Agua, refrescos, cerveza y 1 copa de vino

TINTOS:
Jumilla: Juan Gil 4 meses
Ribera del Duero: Badén Numen
Rioja: Villarrica Crianza
 BLANCOS:
Jumilla: White Crápula
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: Shaya
Cava: Castillo Perellada

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

MENÚ PASAJE DE BELLUGA 

37 €/Comensal
 

1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado (al centro)
2. Esturión confitado con tomate agridulce (al centro)
3. Croqueta de sepia en su tinta con alioli suave de soja (individual)
4. Queso Explosivo (individual)
5. Canelón de solomillo y gouda (individual)
6. Alcachofa con tocino ibérico (al centro)
7. Carrillera ibérica confitada (individual)
8. Postre variado de la casa al centro (al centro)
 

BEBIDA NO INCLUIDA

 

Bebida +10€/comensal

Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino 

TINTOS:
Jumilla: Juan Gil 12 meses
Ribera del Duero: Badén Numen
Rioja: Villarrica Crianza

BLANCOS:
Jumilla: White Crápula
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: Shaya
Cava: 1+1=3 Brut Nature


Platos al centro cada 2 comensales

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Logo

Pasaje de Zabalburu ----  calle San Pedro nº3, 30004, Murcia, tlf.: 622 622 167, pasajedezabalburu@gmail.com

Pasaje de Belluga   ----  plaza del Cardenal Belluga nº5, 30001, Murcia, tlf.: 968215536, pasajedebelluga@gmail.com