TAPAS

APPETIZERS

       Bread 300  (Pan 300)     1,20 €     

Salted anchovy (Anchoa en salmuera)  1,30 €    

   Anchovy in vinegar (Boquerón mariposa)    1,30 €   

       Salted anchovy and anchovy in vinegar  (Matrimonio)       2,60 €     

Russian salad (Ensaladilla rusa)     4,50 €  

Roe mullet (Hueva de mújol)   9,00 €    

      Fried breaded prawns (Caballitos)   2,50 €  

   Sturgeon confit (Esturíon confitado)    10,90 €    

              Tenderloin skewer Iberian acorn (Brocheta de solomillo ibérico)    3,90 €   

                        Cuttlefish in its ink croquette (Croqueta de sepia)   2,70 €   

                                                  Acorn-fed Iberian ham croquet  (Pelocho)   2,50 €     

     meat and cheese pasta roll (Canelón de solomillo y gouda)  5,20 €   

   Fried Brie cheese (Queso explosivo 2.0)   2,60 €   

Grilled squid or Andaluza  ( Calamar plancha o andaluza)   75€/kg   

 Caramelized artichokes  (Alcachofa caramelizada)   13,00 €   

Red tuna sashimi (Sashimi de atún rojo)   6,40€   

                                                   Tuna tataki  (Tataki de atún (min. 2p)    5,90 €/p  

    Red tuna tartare (Tartar de atún rojo)   14,00 €   

             Artichoke with Iberian bacon (Alcachofa con velo ibérico)  11,00 €   

                              Smoked fish salad (Ensalada de ahumados del cantabrico)   10,90 €   

                                         Courgette roll with a Murcian pig filling (Timbal de calabacín)    3,90 €   

                    Tomatoe and tuna loin salad (Tomate con Ventresca)   13,00 €   

     Sliced tomato (Tomate partido)   9,00 €   

Foie with chestnut honey (Bloc de foie y miel de castaño)   9,90 €   

 

SHELLFISH (MARISCOS)

                Shrimp "quisquilla" (Quisquilla)   máx. 16€/100gr   

             Big Clams with garlic and olive oil (Almejas Marinera Nº1)   70€/kg   

               Big Cockles  (Berberecho Gigante)   70€/kg   

                  dwarf fish with olive oil and garlic (Chanquete nacional (100gr) )  16,00 €   

Ask for our fish ans shellfish from the fish market

 

CANS (LATAS)

  Anchovy Santoña spring (Anchoa Santoña Primavera)   9,50 €   

         Dardo Razor-Shell 8pz (Navajas Dardo 8pz)   19,00 €   

    Cockles 15/25 Portomar (Berberecho Arlequin 15/25)   16,00 €   

      Mussels 6/8 Ramon Franco (Mejillon 6/8 Ramon F.)   11,00 €   

   Tender leek of La Rioja (Puerro tierno de La Rioja(ud))   1,20 €   

 

FISH (PESCADOS)

    Seabass (Dorada de estero)   30,00 €   

       Bass (Lubina de estero)   30,00 €   

    Belly bluefin tuna (Barriga de Atún rojo)   95€/kg   

Ask for our fish ans shellfish from the fish market

CARNES

MEATS

            Iberian pork confit (Carrillera Ibérica confitada)   12,00 €   

               Selected iberic pork (Pluma iberica de sierra de Sevilla)   21,00 €   

                Old cow sirloin (Solomillo de vacuno mayor)   28,00 €   

           Old cow entrecote (Lomo bajo de vacuno mayor)   30,00 €  

ARROCES

RICE

               Typical rice with bass (Caldero de lubina)   14 €/p   

                   Typical rice with iberic pork (Arroz meloso de secreto ibérico)   14 €/p   

(min. 2 person) (only Monday to Thursday)

EMBUTIDOS Y QUESOS

COLD MEATS AND CHEESES

Iberic ham (80gr) (Jamón de Bellota (80gr))   25,00 € 

Iberic ham (45gr) (1/2 Jamón de bellota (45gr))  15,00 €  

      Tapa of Iberic Salami (Tapa de Salchichón de bellota)   9,00 €/100gr   

           Selected cheeses (Racion de queso)   10,00 €  

                 Cut selected cheese (Corte de queso)   6,00 €   

POSTRES

DESSERTS

   Cut selected cheese (Trufas caseras con nuestra nata)   5,50 €    

Cheese Cake (Tarta de queso)   5,50 €   

           Hot caramel cake(Coulant de caramelo casero)   6,00 €   

          Paparajote whith nougat ice cream(murcia`s dessert) (Paparajote con helado de turron)   5,50 €   

 

 

 

Logo

Pasaje de Zabalburu ----  calle San Pedro nº3, 30004, Murcia, tlf.: 622 622 167, pasajedezabalburu@gmail.com

Pasaje de Belluga   ----  plaza del Cardenal Belluga nº5, 30001, Murcia, tlf.: 968215536, pasajedebelluga@gmail.com