TAPAS / APPETIZERS

 

Pan 300 / Bread 300   1,40 €


Anchoa en salmuera / Salted anchovy   2,00 €

Anchoa Pujado Solano / Anchovy Pujado solano   7,00€


Boquerón  / Anchovy   0,80 €


Matrimonio / Salted anchovy and anchovy in vinegar   2,50 €

Matrimonio / Salted anchovy and anchovy Pujado Solano   12,00€


Ensaladilla rusa / Russian salad   4,70 €


Marinera / Russian salad in crispy bread donut   2,60 €


Hueva de mújol / Roe mullet  9,50 €

Ostra Gillardeau en tempura / Oyster in tempura  5,70 €


Caballitos / Fried breaded prawns  2,80 €

 

Ravioli de zamburiña en salsa de alga nori/ Scallop ravioli in seaweed nori sauce  4,80 €


Croqueta de sepia en su tinta con alioli suave de soja / Cuttlefish in its ink croquette with soy alioli 2,90 €


Pelochos / Acorn-fed Iberian ham croquete   2,70 €

Queso explosivo 2.0 / Fried Brie cheese    3.50 €


Calamar nacional (plancha o andaluza) / Grilled squid or Andaluza  60€/kg

Jamón de bellota, caviar de esturión y vodka / Iberian bellota ham, sturgeon caviar and vodka  4,70 €

Huevo a baja temperatura / low temperature egg  6,80 €

Lomito de bellota (presa Ibérica) / Cured pork loin   90€/Kg

Jamón de bellota (80g) / Iberian bellota ham (80g)   26,00 €

1/2 Jamón de bellota (45g)  /  1/2 Iberian bellota ham (45g)  15,00 €

Racion de queso / Selected cheeses  10,00 €


Corte de queso / Cut selected cheese  6,50 €

Variado de quesos / Selection of cheeses  7,20 €/people

Salchichón VIC Casa Sendra / Casa Sendra iberian sausage   140 €/kg

Salchichón de bellota / Iberian sausage    60 €/Kg

Montadito de atún rojo / Mini red tuna sandwichr  6,00 €


Alcachofa con Jamón / Artichokes with iberian bellota ham   14,50 €

Berenjena a la brasa con queso Valdeon /  Grilled eggplant with Valdeon cheese    9,00 €


Tomate con Ventresca / Tomatoe and tuna loin salad   13,00 €

Tomate a rodajas con hueva de mujol en aceite/ Tomatoe with mujol roe and oil    9.50 €

 Lubina a baja temperatura /  Low temperature bass      9.50 €

Verdura en tempura con ralladura de fue y miel de castaño /  Vegetable in tempura with fue and chestnut honey   14.00 €

 

 

ESTURION/ STURGEON

Esturíon confitado / Sturgeon confit  13,50 €

Caviar Baerii (10g) / Baerii caviar (10g)  28 €

 Caviar Baerii (30g) / Baerii caviar (30g)  75 €

Caviar Beluga (30g) / Beluga Caviar (30g) 170 €

 

 


MARISCOS/
SHELLFISH

 

Almeja de carril / Lane clams  máx 18€/100g

Ostra Gillardeau nº2 / Gillardeau nº2 oyster  4,30 €/ud

                                                            Ostra Guillardeau en tempura / Oyster in tempura  5.70 €/ud

Berberechos  /  cockles 60€/kg

Coquina gallega / Galicia mini clams 75€/kg

Almeja japónica al falso pilpil de gamba roja/ Japonica clam with pine nuts and red shrimp  85€/kg

Almeja japónica al ajillo / Clam to garlic  75€/kg

Galician mussels in mild vermouth and albariño pickle(Mejillón gallego en escabeche suave de vermut y albariño) 12€

Mejillón gallego al vapor (Steamed Galician mussels)      10 €


Quisquilla / Shrimp "quisquilla"  máx. 16,50€/175gr

Zamburiña Nº1 / Scallop Nº1     3,40 €

Gamba roja / Red shrimp máx 18€/100g

Cigala / Norway lobsters  máx 16€/100g

Navajas con piñones / Razor clams with pine nuts  70€/kg

Navaja a la brasa con jamón de bellota / Grilled razor clam with acorn-fed ham 100€/kg

 

ATUN / TUNA

 

Hueva de atún rojo con almendra marcona / Red tuna roe with almonds  240 €/kg

Ventresca de atún rojo a la brada / Grilled bluefin tuna belly  110€/kg

Sashimi de ventresca de atún rojo / bluefin tuna belly sashimi  15,00€

Tartar de atún rojo / Red tuna tartare  16,00 €

Empanada de atún rojo (sólo viernes y sábados) / Red tuna patty (only fridays and saturdays) 4,40 €

Ijada salada (8 cortes con tomate)  / Salted Ijar tuna with tomato    15,00 €

Solomillo a la sal en hoja de col (por encargo)  / Salted Tuna sirloin on cabbage leaf (custom made)  110 €/Kg

Parpatana de atún rojo a la brasa (por encargo)  /  Grilled red tuna parpatana (custom made)   70 €/Kg

Costilla de atún rojo brasa o ajo cabañil (por encargo)  / Grilled red tuna rib or cabañil garlic (custom made)   50 €/kg

 

 


LATAS / CANS


Anchoa Santoña Primavera / Anchovy Santoña spring   11,00 €

Ancha en mantequilla / Anchovis in butter  12,50 €

Berberecho Arlequin 20/25 / Cockles 20/25 Arlequin  18,00 €

Berberecho Mariscadora  30/40 / Cockles 30/40 Mariscadora  16,00 €

Cocochas de merluza / Hake cocochas  22,50 €


Navajas Dardo 6/8pz / Dardo Razor-Shell 6/8pz   19,00 €


Mejillon 6/8 Ramon F. / Mussels 6/8 Ramon Franco   17 €

Atún rojo (Don Bocarte) / Bluefin tuna (Don Bocarte)  18,00 €

Bonito Zallo / Fish(like tuna) Zallo 15,00 €

 


PESCADOS / FISH



Ask for our fish ans shellfish from the fish market
 


CARNES / MEATS


Carrillera Ibérica confitada / Iberian pork confit  15,00 €

Abanico laqueado / Pork meat  12,00 €


Solomillo de vacuno mayor / Old cow sirloin  28,00 €

Secreto de bellota brasa/ Select grilled iberian pork   22,00 €


Lomo bajo vacuno mayor  / Low loin old cow     60 €/Kg

 

Per serving weights they are for guidance


POSTRES / DESSERTS


Trufas caseras con nuestra nata / Chocolate truffles with whipped cream  6,30 €


Tarta de queso / Cheese Cake  6,30 €


Coulant de chocolate casero / Homemae hot chocolate cake  6,60 €


Coulant de caramelo casero / Homemade hot caramel cake  6,60 €


Fresas con nata / Strawberries with homemade whipped cream  6,30 €

Paparajote whith mantecado ice cream(murcia`s dessert) (Paparajote con helado de mantecado)   6,30 € 

H



 

Logo

Pasaje de Zabalburu ----  calle San Pedro nº3, 30004, Murcia, tlf.: 622 622 167, pasajedezabalburu@gmail.com

Pasaje de Belluga   ----  plaza del Cardenal Belluga nº5, 30001, Murcia, tlf.: 968215536, pasajedebelluga@gmail.com

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.