Padró & Co. Blanco Reserva: hierbas aromáticas con pieles de diversos cítricos. pasados unos meses de maceración, se le añade una mistela blanca envejecida 3,50€
Yzaguirre blanco: macerado clásico, dulce y fácil de beber. 3,50€
Padró & Co. Dorado Amargo Suave: Sin caramelo. El vino base macabeo. Nueve meses en barricas de madera de castaño seminuevas 3,50€
El Bandarra rose: Garnacha macerada con frutos rojos y hierbas frescas como el tomillo y el romero. fresco y sabroso, con notas de fruta roja, vainilla y piruleta. 3,50€
Friki (seco): macerado 1 mes, sin crianza en barrica. Aromático, con estructura en boca, con un principio dulce, pasando rápidamente al amargor típico. 3,50€
Pureta rojo: Ligero pero goloso. CHARDONNAY Y AIRÉN. Color caoba. Matices de canela, naranja,
regaliz, vainilla 2,80€
Yzaguirre rojo: sabor y olor a canela inconfundibles. tono oscuro resultado del caramelo añadido 3,50€
Miró rojo reserva: vermut “clásico”. envejece en barricas de roble durante 6 meses. Color caoba oscuro 3,50€