Carta de vermut

 

‌Padró & Co. Blanco Reserva: hierbas aromáticas con pieles de diversos cítricos. pasados unos meses de maceración, se le añade una mistela blanca envejecida                                                                                                                     3,50€

 

Yzaguirre blanco: macerado clásico, dulce y fácil de beber.                                                                                         3,50€

 

‌Padró & Co. Dorado Amargo Suave: Sin caramelo. El vino base macabeo. Nueve meses en barricas de madera de castaño seminuevas                                                                                                                                                            3,50€

 

El Bandarra rose: Garnacha macerada con frutos rojos y hierbas frescas como el tomillo y el romero. fresco y sabroso, con notas de fruta roja, vainilla y piruleta.                                                                                                      3,50€

 

‌Friki (seco): macerado 1 mes, sin crianza en barrica. Aromático, con estructura en boca, con un principio dulce, pasando rápidamente al amargor típico.                                                                                                                         3,50€

 

‌Pureta rojo: Ligero pero goloso. CHARDONNAY Y AIRÉN. Color caoba. Matices de canela, naranja, 

regaliz, vainilla                                                                                                                                                                       2,80€

 

‌Yzaguirre rojo: sabor y olor a canela inconfundibles. tono oscuro resultado del caramelo añadido                    3,50€

 

 

‌Miró rojo reserva: vermut “clásico”. envejece en barricas de roble durante 6 meses. Color caoba oscuro          3,50€

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