MENÚ PASAJE DE  ZABALBURU

 40 €/Comensal
 

1.       Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2.      Ravioli de zamburiña en salsa de algas (individual)
3.      Croqueta de sepia con alioli suave de soja (individual)
4.      Tartar de Atún Rojo (Thunnus Thynnus) (al centro)
5.     Alcachofa caramelizada con papada ibérica (individual)
6.      Lomo bajo de vacuno mayor (al centro)
7.      Postre variado de la casa (al centro)
 

BEBIDA NO INCLUIDA

 

Bebida +10€/comensal

Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino


TINTOS:
Ribera del Duero: Baden Numen 8 meses
Rioja: Marques de Villarrica Crianza
Jumilla: Juan Gil 4 meses
BLANCOS:
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: José Pariente
Cava: El Meu Avi Brut Nature


Platos al centro cada 2 comensales excepto los individuales

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ PASAJE DE ZABALBURU 

35 €/PAX


1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2. Esturión confitado con tomate agridulce (al centro)
3. Ostra en tempura (individual)
4. Ravioli de zamburiña en salsa de algas (individual)
5. Croqueta de sepia con alioli suave de soja (individual)
6. Alcachofa caramelizada (al centro)
7. Carrillera Ibérica confitada (al centro)
8. Postre variado de la casa (al centro)

 

BEBIDA NO INCLUIDA

 

Bebida +10€/comensal

Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino

TINTOS:
Ribera del Duero: Baden Numen 8 meses
Rioja: Marques de Villarrica Crianza
Jumilla: Juan Gil 4 meses
BLANCOS:
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: José Pariente
Cava: El Meu Avi Brut Nature


Platos al centro cada 2 comensales excepto los individuales

 

Logo

Pasaje de Zabalburu ----  calle San Pedro nº3, 30004, Murcia, tlf.: 622 622 167, pasajedezabalburu@gmail.com

Pasaje de Belluga   ----  plaza del Cardenal Belluga nº5, 30001, Murcia, tlf.: 968215536, pasajedebelluga@gmail.com