MENÚ PASAJE DE ZABALBURU
40 €/Comensal
1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2. Ravioli de zamburiña en salsa de algas (individual)
3. Croqueta de sepia con alioli suave de soja (individual)
4. Tartar de Atún Rojo (Thunnus Thynnus) (al centro)
5. Alcachofa caramelizada con papada ibérica (individual)
6. Lomo bajo de vacuno mayor (al centro)
7. Postre variado de la casa (al centro)
BEBIDA NO INCLUIDA
Bebida +10€/comensal
Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino
TINTOS:
Ribera del Duero: Baden Numen 8 meses
Rioja: Marques de Villarrica Crianza
Jumilla: Juan Gil 4 meses
BLANCOS:
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: José Pariente
Cava: El Meu Avi Brut Nature
Platos al centro cada 2 comensales excepto los individuales
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENÚ PASAJE DE ZABALBURU
35 €/PAX
1. Pan 300. Pan rústico tostado con aceite de oliva, sal y pimentón ahumado
2. Esturión confitado con tomate agridulce (al centro)
3. Ostra en tempura (individual)
4. Ravioli de zamburiña en salsa de algas (individual)
5. Croqueta de sepia con alioli suave de soja (individual)
6. Alcachofa caramelizada (al centro)
7. Carrillera Ibérica confitada (al centro)
8. Postre variado de la casa (al centro)
BEBIDA NO INCLUIDA
Bebida +10€/comensal
Agua, refrescos cerveza y 1 copa de vino
TINTOS:
Ribera del Duero: Baden Numen 8 meses
Rioja: Marques de Villarrica Crianza
Jumilla: Juan Gil 4 meses
BLANCOS:
Albariño: Troupe
Rueda Verdejo 100%: José Pariente
Cava: El Meu Avi Brut Nature
Platos al centro cada 2 comensales excepto los individuales